STACK tiene la mejor integración de Excel del mercado, sin excepción. Hacemos que sea muy fácil sacar cantidades de STACK y guardarlas en su propio libro de Excel. Si tus medidas cambian más tarde, simplemente haz clic en el botón de Sincronizar ("Sync") para actualizar tu hoja de Excel con las últimas cantidades.

Para comenzar, instala STACK Report Sync desde Microsoft Office Store: https://appsource.microsoft.com/en-us/product/office/WA104381596?src=office&tab=Overview

Una vez que tengas la herramienta en Excel, sigue estos pasos para comenzar:

1. Haz clic en el botón STACK Report Sync. Está en la pestaña Inicio ("Home") de la barra de Excel.

2. Haz clic en el botón Comenzar("Get Started") y luego inicia sesión a tu cuenta STACK Basic, Plus o Pro.
3. Tus proyectos de STACK aparecerán en una lista, los más recientes en la parte superior. Haz clic en el nombre de un proyecto o utilice la función de búsqueda. Una vez que hayas seleccionado un proyecto, se vinculara a este libro de trabajo, por lo que no tendrá que buscarlo nuevamente.

4. Haz clic en un reporte para abrirlo.

5. Ve que todos tus datos de medidas o artículos ahora están disponibles en Excel

6. Haz clic y arrastre dentro de la herramienta para seleccionar datos y enviarlos a tu hoja de Excel.

7. Haz clic en el botón con el símbolo de Más ("+") para copiar la selección a la celda seleccionada en Excel.

8. ¡Ahora las celdas copiadas están vinculadas a STACK! Simplemente haz clic en el botón Sincronizar y cualquier cambio en tus medidas de STACK se mostrarán inmediatamente en esta hoja de cálculo de Excel.

Aquí está el video con todos los detalles:

4. Haga clic en un informe para abrirlo.

5. Verifique que todos sus datos de despegue o artículos estén ahora disponibles en Excel :)

6. Haga clic y arrastre dentro del complemento para seleccionar datos para enviar a Excel.

7. Haga clic en el botón Más para copiar la selección en la celda seleccionada en Excel.

8. ¡Ahora las celdas copiadas están vinculadas a STACK! Simplemente haga clic en el botón Sincronizar y cualquier cambio en su despegue STACK aparecerá inmediatamente en esta hoja de cálculo de Excel.