Puede cargar documentos de dos formas diferentes en STACK. Cada forma tiene ventajas y desventajas, por lo que es importante elegir la carga correcta para cada tipo de documento.

Planos vs Documentos

Los archivos que cargue como planes aparecerán en la pestaña Vista Previa. Podrá medirlos, imprimirlos, buscarlos y utilizar toda la capacidad de STACK con estos documentos.

Los archivos que cargue como Documentos se almacenarán en STACK y estarán disponibles para su descarga . No aparecerán en la pestaña Vista Previa ni estarán disponibles para realizar búsquedas o mediciones.

Querrá cargar la mayoría de los documentos como planos. Sin embargo, para documentos de especificaciones grandes (más de 1000 páginas), es posible que desee considerar cargarlos como Documentos. De esta manera, las páginas del documento de especificaciones no abarrotarán su página de vista previa y dificultarán la navegación por el proyecto. El único inconveniente de esto es que el documento de especificaciones no se podrá buscar si se carga como un documento (consulte el TIP a continuación).

Carga de Planos y Documentos

Por defecto cuando abres un proyecto te mostramos una pantalla para subir Planos. Si, cuando trabaja en su proyecto, necesita agregar planos adicionales o tiene un archivo que le gustaría agregar como documentos, simplemente puede seleccionar los tres puntos junto al nombre de la carpeta a la que le gustaría agregar sus archivos, entonces elija la opción 'Cargar planos' o 'Cargar documentos'.

Desde allí, verá la pantalla de carga a continuación, donde puede usar cualquiera de nuestras opciones de carga para agregar el archivo a su proyecto.

SUGERENCIA: Si tiene un documento de especificaciones grande que desea buscar, pero no desea saturar la pestaña de Vista Previa y realizar su despegue, intente cargar el documento de especificaciones en un proyecto STACK separado. Mantener su planos y los documentos de especificaciones en proyectos separados le permitirá mantener las especificaciones disponibles y que se puedan buscar en STACK, pero no tendrá que buscar en las páginas de especificaciones durante su estimado.