STACK ofrece dos opciones para establecer la escala en sus dibujos y planos.

Establecer escala usando las opciones desplegables

1. En la pestaña de planos, seleccione una hoja de plano para verla

2. Haz clic en el botón "Escala" ("Scale") , que se encuentra cerca de la parte inferior derecha de la página.

3. Seleccione la pestaña "Escalas estándar" (“Standard Scales”) y elija de la lista desplegable o agregue su propia escala personalizada usando "Agregar escala" (“Add Scale”)

4. La escala actual se mostrará junto al botón "Escala" ("Scale") cerca de la parte inferior derecha de la página.

5. Dibuje una línea de dimensión, en una distancia conocida, para verificar que la escala es correcta

Calibre la escala según una distancia conocida

A veces, es posible que un arquitecto haya estampado la escala incorrecta o que se haya cambiado el tamaño de la página. Siempre que haya calibrado la escala y su línea de dimensión sea correcta, sus medidas serán correctas.

1. En la pestaña de planos, seleccione una hoja de plano para verla

2. Ubique el gráfico de escala o una distancia marcada en la hoja del plano

3. Haga clic en el botón "Escalar" ("Scale"), que se encuentra cerca de la parte inferior derecha de la página.

4. Seleccione la pestaña "Calibrar escala" (“Calibrate Scale”) e ingrese la dimensión que se muestra en el gráfico de la escala o la distancia marcada en el cuadro de entrada

5. Haga clic en "Aceptar", luego haga clic en dos puntos en la hoja para medir la distancia conocida

* Una vez que haya calibrado la escala, le recomendamos que dibuje una línea de dimensión para verificar que la escala es correcta