In English

Mantenga actualizada la información de facturación de su cuenta para evitar la interrupción del servicio debido a problemas de procesamiento de pagos.

Puede encontrar instrucciones sobre cómo actualizar su dirección de facturación, contacto e información de tarjeta de crédito a continuación.

Si su cuenta está retenida o desactivada debido a un problema al procesar su pago, siga los pasos a continuación para reactivarla .

Nota: Solo un propietario de la cuenta puede acceder/actualizar la información de facturación y suscripción.

Actualice su información de facturación

1. Inicie sesión en STACK.

2. Haga clic en el icono Configuración a la derecha de la barra de herramientas de navegación principal.

3. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú desplegable.

4. Haga clic en Información de facturación (Billing Information) a la izquierda de su pantalla.

5. Actualice el contacto de facturación (Billing Contact), la tarjeta de crédito (Credit Card) y la dirección de facturación (Billing Address).

• Para cambiar las tarjetas de crédito, haga clic en Agregar tarjeta , ingrese la información de la tarjeta y luego haga clic en Agregar tarjeta (Add Card) nuevamente.

6. Haga clic en Guardar (Save) en la parte inferior de la página.*

*Debe hacer clic en Guardar para guardar los cambios.

GIF que muestra cómo actualizar la información de facturación

Renovar/Reactivar Manualmente tu Cuenta

1. Inicie sesión en STACK.

2. Haga clic en el icono Configuración a la derecha de la barra de herramientas de navegación principal.

3. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú desplegable.

4. Haga clic en Suscripción a la izquierda de su pantalla.

5. Seleccione el plazo de suscripción que desee. Una vez que elija Renovar (Renew) o Comprar (Buy) , será dirigido a su información de facturación.

6. Actualice/confirme su contacto de facturación (Billing Contact), tarjeta de crédito (Credit Card) y dirección de facturación (Billing Address).

7. Haga clic en Continuar (Continue) para guardar la información y reactivar su cuenta.