Usando el barra de búsqueda, ubicado debajo de la pestaña Planos, los usuarios pueden ingresar palabras clave para buscar fácilmente un conjunto completo de planes.

Utilice la búsqueda de texto o palabras clave

1. Dentro de un proyecto, cargue sus hojas de planos para ser procesadas y escaneadas

2. Una vez que se completa el escaneo, el cual puede ser confirmado por la ruleta de progreso, ya se puede buscar palabras claves en tus planos

3. Usando el cuadro de búsqueda debajo de "Buscar páginas (Find Pages)", puedes buscar por título de hoja o palabras clave. Cuando busque un texto o título específico dentro de una hoja de plano, asegúrese de usar "" antes y después de la palabra o título (por ejemplo, "techo", "A", "pie de página") para eliminar la inclusión de cualquier extensión del texto.

4. Los resultados de la búsqueda se mostrarán en columnas separadas. Una columna para "Resultados de búsqueda de títulos" y otra para "Resultados de búsqueda de contenido".

5. Haz clic en el nombre del plan para ver los resultados resaltados en verde en la hoja

6. Puedes usar los resultados de tu búsqueda para organizar aún más sus hojas de planos (por ejemplo, arrastre y suelte hojas en sus respectivas carpetas, utilizando su estructura de carpetas actual)

7. Haz clic en "Salir de la búsqueda (Exit Search)" para volver a la pestaña de Vista Previa y ver todas las imágenes de los planos en miniatura