Opciones de Estimación de STACK

Antes de que esté listo para crear una propuesta con márgenes para calcular su precio de venta y tus ganancias, deberás compilar una estimación. STACK ofrece dos tipos de estimaciones:

Estimación del costo unitario - te brinda la capacidad de agregar un precio a las medidas por pie cuadrado, pie lineal, unidad o yarda cúbica. También puedes agregar desperdicios y gastos generales para llegar al costo del proyecto.

Estimación de materiales y mano de obra - ofrece una estimación mucho más detallada utilizando materiales derivados de artículos o ensamblajes. Le brinda la capacidad de editar el precio de los artículos, agregar desperdicios y gastos generales para llegar a un costo de proyecto.

Crear una Estimación de Materiales y Mano de Obra

Una estimación de materiales y mano de obra utiliza materiales de artículos y ensamblajes que se adjuntan a las medidas. Esto produce una estimación mucho más detallada en comparación con una estimación de costo unitario, ya que puede asignar un costo, desperdicio a cada material, junto con los gastos generales del proyecto.
*Cualquier elemento adjunto a una medida que tenga un costo se completará previamente en la estimación, pero se puede anular para la estimación específica.

1. Para comenzar, vaya a la pestaña "Estimaciones" ("Estimating") y elija una estimación de material y mano de obra ("Labor and Material Estimating" (puede crear varias estimaciones por proyecto).

2. Repita los pasos 2 a 7 desde arriba

Indicadores de Error/Advertencia

En la barra de herramientas de estimación

Las estimaciones de materiales y mano de obra mostrarán un indicador de advertencia a la izquierda del botón Resumen si alguna de las medidas del proyecto no incluye un artículo o ensamblaje.

1. Haga clic en el icono de advertencia para ver a qué medida(s) faltan artículos/ensamblajes.

2. Haga clic en el nombre de la medida para ser dirigido a la pantalla de edición de medidas

3. Agregar artículo(s) o ensamblaje. (Instrucciones adicionales: agregar un artículo a una medida o agregar un ensamblaje a una medida ).

Crea una Estimación de Costo Unitario

Una estimación de costo unitario utiliza las mediciones realizadas. Este tipo de estimación te permite asignar precios por pie cuadrado, pie lineal, yarda cúbica o cuenta (así como desperdicios, gastos generales y otros costos indirectos o no medidos).

1. Para comenzar, vaya a la pestaña "Estimaciones" y elige una Estimación de costo unitario (puede crear varias estimaciones por proyecto).

2. Los campos en azul son editables, incluyendos las columnas de desperdicio y costo unitario. Puede realizar ajustes manuales en cualquiera de estos campos

3. A medida que se ingresan los residuos y los costos unitarios del proyecto, el precio del proyecto comenzará a aparecer en la caja negra superior.

4. También verás resúmenes de tipos de costos que están representados en un gráfico circular a la izquierda del estimado.

5. La columna Cantidad ajustada ("Adjusted Qty") se redondea al siguiente número entero de forma predeterminada. Esto se puede desactivar haciendo clic en editar propiedades en la sección de estimado en el panel izquierdo.

6. Opcionalmente, puede agregar "Costos no medidos" haciendo clic en "Agregar artículo" ("Add item) e ingresando manualmente los datos, incluyendo los códigos de contabilidad.

7. Una vez que esté satisfecho con la entrada de datos, la estimación le proporcionará el costo total del proyecto, lo que lo ayudará a decidir si está listo para determinar el precio de venta y generar una propuesta.

Crea un Presupuesto de Material y Mano de Obra

Una estimación de material y mano de obra utiliza materiales de artículos y ensamblajes que se adjuntan a las medidas. Esto produce una estimación mucho más detallada en comparación con una estimación de costo unitario, ya que puede asignar un costo, desperdicio, a cada material, junto con los gastos generales del proyecto. * Todos los elementos adjuntos de una medida que tengan un costo se completarán previamente en el estimado, pero se pueden anular para la estimación específica.

1. Para empezar, ve a la pestaña "Estimaciones" y elija una Estimación de material y mano de obra (puede crear varias estimaciones por proyecto).

2. Repita los pasos 2 a 7 de arriba

Las estimaciones de materiales y mano de obra también tienen un indicador de advertencia que aparecerá si algún despegue en el proyecto no incluye un artículo o ensamblaje. Al hacer clic en el nombre de la medida, accederás a la pantalla de edición de la medida para que puedas agregar rápidamente el elemento o el ensamblaje que falta.

Inicio de Estimación

STACK ofrece la capacidad de crear múltiples estimaciones por proyecto. Una vez que se crea un presupuesto, al hacer clic en la pestaña Presupuesto se le dirigirá a Inicio de presupuesto. Esta área muestra cada estimación para el proyecto. Haga clic en el nombre de la estimación para ingresar la estimación, o cree una nueva estimación usando el botón Crear nueva estimación.

Copiar una estimación

Puede crear una copia idéntica de una estimación de costo de material y mano de obra o unidad en STACK. Las estimaciones duplicadas y originales se pueden cambiar de forma independiente.

Desde Estimado Inicio

1. Seleccione los tres puntos junto al nombre de la estimación

2. Elija 'Copiar presupuesto' 'Copy Estimate'

3. Se cargará un presupuesto duplicado con el título 'Copia de...' 'Copy of ...'

Del resumen de estimación/hoja de trabajo

1. Abra una estimación de costo unitario o de material y mano de obra existente

2. Seleccione los tres puntos en la esquina superior derecha de la página

3. Elija "Copiar presupuesto" "Copy Estimate"

4. Se cargará un presupuesto duplicado con el título 'Copia de...' 'Copy of...'

Filtros de datos

Agrega Filtros de Datos a una Nueva Estimación

1. Crea un nuevo estimado de costo unitario o de material y mano de obra

2. En la ventana de Propiedades del estimado, selecciona el palanca junto a "Incluir todos los datos en mi estimación" (“Include all data in my estimate”)

3. La palanca cambiará de verde a gris y verás las opciones de filtro disponibles

4. Amplíalo para ver las opciones de filtro disponibles **

5. Las estimaciones de material y mano de obra tienen la opciones de filtro por grupo de etiquetas, planos y / o tipo de costo, y las estimaciones de costos unitarios tienen la opción para filtrar por grupo de etiquetas y / o plano

6. Selecciona las opciones de filtro deseadas para incluirlas en el presupuesto

7. Haz clic en "Guardar" ("Save") en la parte inferior de la ventana de Propiedades de la estimación para guardar y cerrar la ventana.

8. En la parte superior de la ventana de estimación, junto a "Medidas incluidas" ("Included measurements"), verás la lista de filtros utilizados en la estimación.

9. La creación de una propuesto utilizará las mismas opciones de filtro.

** A medida que se expanden, algunos grupos de etiquetas pueden mostrar un mensaje que indica "Algunas medidas no tienen asignada una etiqueta en este grupo de etiquetas", esto significa que una o más de las opciones de etiquetas están asignadas a la opción 'Ninguna' ('None') y no se extraerán la información para ser incluida en el presupuesto

Agrega Filtros de Datos a una Estimación Existente

1. En la pestaña de Estimados, selecciona el estimado que te gustaría filtrar haciendo clic en el cuadro blanco con el nombre del estimado en la esquina superior izquierda de la pantalla

2. Selecciona 'editar propiedades' ('edit properties') en el lado izquierdo de la pantalla para abrir la ventana de propiedades de estimados

3. Sigue las instrucciones 2 - 9 de "Agregar filtros a una nueva estimación" de arriba

Resumen de las Columnas de estimación

• Costos unitarios (Unit Cost): el costo por unidad o material (según el tipo de estimación)

• Desperdicio (Waste) : puedes asignar un porcentaje de desperdicio a cada artículo para asegurarte de que tengas suficiente material.

• Costos Generales (Overhead Cost): puedes asignar un porcentaje de gastos generales al proyecto para contabilizar elementos como el alquiler de la oficina, teléfonos, seguros, etc. Esto es para asegurarte de no subestimar un proyecto contabilizando los costos diarios de tu negocio.

• Costos no medidos (Non-measured Costs): puedes crear elementos que no se midieron en STACK, como alquiler de camiones, mano de obra, andamios, etc. *También se pueden asignar residuos y costos a cada uno de estos elementos no medidos. * También puede crear / agregar grupos de elementos no medidos para su reutilización en cualquier estimación utilizando el menú desplegable "Conjunto de elementos". Al seleccionar "Administrar conjuntos de elementos", se le redirigirá a la configuración de la empresa.

Si necesitas ayuda adicional, comuníquese con nosotros.