Cómo agregar usuarios a su cuenta

Agregar un usuario a su cuenta

El número de usuarios/miembros del equipo que puede tener en su cuenta STACK depende de su nivel de suscripción.

1. Haga clic en el icono de configuración a la derecha de la barra de herramientas de navegación principal.

2. Seleccione Configuración de la cuenta "Account Settings" en el menú desplegable.

3. Haga clic en Usuarios de la empresa "Company Users" a la izquierda de su pantalla.

Puede ver cuántos espacios de usuario tiene disponibles en la sección superior de la pantalla junto a "Miembros del equipo" "Team Members".

Si tiene espacio disponible, continúe con el paso 4. De lo contrario, puede desactivar un usuario actual para hacer espacio o comunicarse con nosotros para cambiar su nivel de suscripción.

4. Haga clic en el botón Agregar usuario a la empresa "Add User to Company".

5. Ingrese el nombre "Name", el apellido "Last Name" y el correo electrónico "Email" del nuevo usuario y asigne un Rol "Role" de usuario.

6. Haga clic en el botón Agregar usuario "Add User" y se enviará un correo electrónico de activación de cuenta a ese usuario.

Haga clic en los puntos suspensivos (3 puntos) debajo de Acciones si necesita volver a enviar el correo electrónico de activación, editar su información, desactivar al usuario o restablecer su contraseña.

Cambiar la función de un usuario O
eliminar un usuario de su cuenta

1. Haga clic en el icono de configuración a la derecha de la barra de herramientas de navegación principal.

2. Seleccione Configuración de la cuenta "Account Settings" en el menú desplegable.

3. Haga clic en Usuarios de la empresa "Company Users" a la izquierda de su pantalla.

4. Busque la fila del usuario para el que desea eliminar o cambiar roles y haga clic en los puntos suspensivos (3 puntos) debajo de Acciones .

• Seleccione Editar "Edit" para cambiar su rol de usuario. Seleccione el Rol "Role" deseado del menú desplegable y haga clic en el botón Guardar cambios "Save Changes".
    O

• Seleccione Desactivar "Deactivate" para eliminar al usuario. Haga clic en el botón Desactivar "Deactivate" para confirmar y desactivar sus credenciales de cuenta.

Descripción general de las funciones de usuario

STACK ofrece diferentes roles de usuario que los propietarios de cuentas pueden asignar para controlar los permisos

Propietario de la cuenta (rol de acceso completo) - Account Owner

Este rol de administrador tiene acceso completo a TODAS las funciones de la cuenta, incluida la capacidad de crear y actualizar fórmulas de ensamblaje, así como artículos y costos.

Este es el único rol que puede acceder y actualizar CUALQUIER configuración de cuenta, incluida la información de facturación, las etiquetas de la empresa y las actualizaciones del período de suscripción. Solo un propietario de la cuenta puede agregar, editar o eliminar otros usuarios de la cuenta.

Estimador (rol de acceso completo) - Estimator

Este rol puede ver/crear proyectos, realizar medidas/marcaciones, adjuntar artículos o ensamblajes a sus medidas para obtener estimaciones de costos y acceder/editar reportes (con datos de costos).

*Este rol de usuario NO PUEDE crear/editar artículos o ensamblajes y NO tiene acceso a la configuración de la cuenta.

Operador de Medidas (rol de acceso completo) -Takeoff Operator

Este rol de usuario puede ver/crear proyectos, realizar medidas/marcaciones y acceder/editar reportes (sin datos de costos).

*Este rol de usuario NO PUEDE crear/editar artículos, ensamblajes o la biblioteca de medidas y NO tiene acceso a la configuración de la cuenta, estimaciones o datos de costos.

Lector de costos (rol de Lector) - Cost Viewer

Este rol de usuario de acceso limitado puede ver/buscar todos los proyectos, medidas, marcas, reportes de medidas e instantáneas (con datos de costos).

*Este rol de usuario NO PUEDE crear/editar proyectos, medidas, artículos, ensamblajes o la biblioteca de medidas y NO tiene acceso a la configuración de la cuenta

Lector (función de espectador) - Viewer

Este es un rol de usuario de acceso limitado que puede ver/buscar proyectos y medidas y puede imprimir reportes (sin datos de costos).

*Este rol de usuario NO PUEDE crear/editar proyectos, medidas, artículos, ensamblajes o la biblioteca de medidas y NO tiene acceso a la configuración de la cuenta, estimaciones o datos de costos.