Descripción General de las Pestañas de Configuración de tu Cuenta

Usando la configuración desplegable en la navegación principal, puede desplazarse a la configuración de cuenta con opciones de perfil de empresa , Configuración de la empresa , los usuarios de la compañía , información de facturación , suscripción , Historial de facturación , Catálogos , y la aplicación de integraciones .

1. Perfil de la empresa

Aquí puede actualizar los datos de su empresa, que incluyen

• Tipo de estimador

• Categoría comercial

• Especialidades comerciales

• Nombre comercial

Perfil de la empresa

El perfil de su empresa nos ayuda a mantenernos actualizados con su tipo de estimador, categoría comercial y especialidades comerciales para que podamos brindarle actualizaciones relevantes para usted y su equipo según sea necesario sobre eventos y características. Para editar esta información, seleccione el botón "Actualizar información" (Update Information) debajo del encabezado Perfil de la empresa.

Nombre comercial

En STACK, los nombres comerciales se utilizan para agregar marcas personalizadas (como logotipos) a sus propuestas. Puede tener varios nombres comerciales asignados a una empresa si es necesario. Para comenzar, seleccione "Nuevo nombre comercial" (New Trade Name) bajo el encabezado Nombres comerciales para abrir la ventana del Editor de nombres comerciales.

Utilice el campo "Nombre comercial" (Trade Name) para ingresar el nombre de su empresa e ingrese su dirección e información de contacto para incluir la información de su empresa en su propuesta.

Seleccione "Cambiar logotipo" (Change Logo) para cargar un logotipo. El formato de logotipo preferido es .PNG, pero también se pueden utilizar archivos .JPG y .GIF de cualquier tamaño. Una vez que cargue su imagen, podrá recortarla, rotarla o mejorarla con nuestras herramientas de edición antes de presionar "Listo" (Done) para agregar el logotipo.

Cuando haya actualizado todos los campos deseados, seleccione "Guardar" (Save) en la parte inferior de la ventana para guardar los cambios y volver a la página de perfil de la empresa.

SUGERENCIA: Complete toda la información de la dirección en el nivel del nombre comercial para evitar que falte información o errores en sus propuestas.

2. Configuración de la empresa

Aquí puede cambiar el nombre de su empresa y la configuración predeterminada

• Establecer métrica en lugar de imperial como predeterminada para todos los proyectos

• Crear grupos de etiquetas a nivel de empresa

• Cree tipos de costos de la empresa y porcentajes de margen de beneficio predeterminados

• Administre una variedad de plantillas para reutilizarlas rápidamente en cualquier presupuesto o propuesta:

Configuración de la empresa

Puede establecer el nombre de su empresa editando el campo "Nombre de la empresa". También puede cambiar las medidas predeterminadas de su proyecto de imperial a métrica seleccionando la casilla junto a "Usar medidas métricas por defecto". Asegúrese de presionar "Guardar" para guardar los cambios realizados aquí.

Configuración de ubicación

Aquí puede configurar su moneda y sistema de medición predeterminados.

Establecer moneda predeterminada

Para establecer su moneda, simplemente seleccione la moneda que desee en el menú desplegable. En este momento, la configuración de moneda afecta actualmente solo a las propuestas que imprime a partir de sus estimaciones, pero también estamos trabajando para incluir la configuración directamente en sus estimaciones e informes.

Cambiar el sistema de medición predeterminado

STACK utiliza por defecto el sistema de medición Imperial. Si prefiere utilizar el sistema métrico de forma predeterminada, simplemente seleccione la casilla "Usar medidas métricas de forma predeterminada".

Etiquetas de la empresa

Los grupos de etiquetas de la empresa le permiten usar las mismas agrupaciones predeterminadas en cada proyecto en STACK sin necesidad de ingresar la información para cada proyecto. Siga estas instrucciones para comenzar:

1. Seleccione el botón verde + Nueva etiqueta

2. En el cuadro de texto "Nombre de etiqueta", ingrese el nombre de su grupo de etiquetas.

3. Seleccione el botón verde + Agregar etiqueta . El nombre de la etiqueta aparecerá en un menú desplegable en la parte superior de la sección "Etiquetas de la empresa".

4. Seleccione el botón verde + Nueva opción y aparecerá un cuadro de texto a la derecha.

5. Escriba las opciones para su etiqueta según sea necesario.

6. Presione la tecla Intro o haga clic en + Nueva opción para enviar la opción

7. Su nueva etiqueta estará disponible automáticamente en todos los proyectos que cree. Después de crear su despegue, haga clic en la pestaña Biblioteca en la sección Etiquetas y seleccione la etiqueta que desea incluir haciendo clic en + Proyecto

Si desea obtener más información sobre los grupos de etiquetas, visite el artículo siguiente:

Tipos de costos de la empresa

Los tipos de costos son un campo ingresado a nivel de artículo que permite filtrar y agrupar informes, estimaciones y propuestas en STACK. Los tipos de costes estándar son Material, Mano de obra y Ninguno. Al utilizar los tipos de costos de la empresa, puede ampliar estas opciones y establecer un porcentaje de marcado predeterminado por tipo de costo para agregar un nivel adicional de personalización a sus informes, estimaciones y propuestas. Siga estas instrucciones para comenzar:

Crear tipos de costes de empresa

1. Seleccione el botón verde + Agregar tipo de costo

2. Ingrese el porcentaje de marcado que desee en la ventana "Porcentaje de marcado predeterminado".

3. Seleccione el botón verde "Guardar y cerrar"

4. Visite la pestaña "Artículos" para ubicar y asignar su nuevo tipo de costo a los artículos que desee mediante el menú desplegable "Tipo de costo" en la sección Información de costo.

5. Seleccione el botón verde Guardar para guardar sus cambios

Establecer porcentaje de marcado predeterminado

1. Seleccione el tipo de costo de la lista para mostrar la ventana de edición

2. Ingrese el porcentaje de marcado que desee en la ventana "Porcentaje de marcado predeterminado".

3. Seleccione el botón verde "Guardar y cerrar"

Conjuntos de artículos no medidos

Los elementos no medidos le permiten agregar elementos de línea adicionales a sus estimaciones que no están vinculados a sus datos de despegue. Al crear conjuntos de elementos no medidos, tendrá la opción de agregar rápidamente una selección de elementos de línea preparados a sus estimaciones en lugar de agregar manualmente cada elemento. Siga estas instrucciones para comenzar:

Crear un conjunto de elementos

1. Ingrese el nombre de su conjunto de elementos y seleccione el botón verde + Agregar conjunto de elementos

2. Ingrese el nombre y la unidad de cada artículo de línea en la parte inferior de la ventana de edición

3. Seleccione el signo más para agregar un elemento

4. Seleccione la X a la derecha de un elemento existente para eliminarlo

5. Seleccione el botón verde Listo para guardar su conjunto de elementos

Editar o eliminar un conjunto de elementos

1. Seleccione el nombre del conjunto de elementos que desea modificar

2. Siga las instrucciones anteriores para agregar o eliminar un elemento o

3. Seleccione "Eliminarlo" en la parte inferior de la ventana de edición para eliminar un conjunto de elementos.

Plantillas de alcance de trabajo

Aquí, puede ingresar texto que se puede aplicar a la sección Alcance del trabajo en cualquier propuesta. Puede crear varias plantillas de Alcance del trabajo para aplicarlas a diferentes tipos de proyectos. Siga estas instrucciones para comenzar:

Crear una plantilla de alcance de trabajo

1. Ingrese un nombre para su Alcance de trabajo, seleccione el botón verde + Agregar plantilla

2. Ingrese texto para su Alcance de trabajo.

SUGERENCIA: Al pegar su Alcance de trabajo, un documento de texto sin formato funciona mejor. Si ve caracteres inusuales al pegar desde un documento de Word, deberá deshabilitar las "Citas inteligentes" en la configuración de Word y usar la opción "Pegar como texto sin formato".

Plantillas de términos y condiciones

Aquí, puede ingresar texto para aplicar a la sección de Términos y condiciones en cualquier propuesta. Puede crear varias plantillas de Términos y condiciones para aplicarlas a diferentes tipos de proyectos. Siga estas instrucciones para comenzar:

Crear una plantilla de términos y condiciones

1. Ingrese un nombre para sus Términos y condiciones, seleccione el botón verde + Agregar plantilla

2. Ingrese texto para sus Términos y Condiciones. SUGERENCIA: Al pegar su Alcance de trabajo, un documento de texto sin formato funciona mejor. Si ve caracteres inusuales al pegar desde un documento de Word, deberá deshabilitar las "Citas inteligentes" en la configuración de Word y usar la opción "Pegar como texto sin formato".

3. Usuarios de la empresa

Aquí puede ver y administrar los usuarios de su cuenta. Como recordatorio, solo los propietarios de cuentas pueden administrar / editar la lista de usuarios activos e inactivos. Para obtener más información sobre los roles de usuario y la asignación de usuarios, consulte el artículo a continuación:

4. Información de facturación

Aquí puede actualizar su información de contacto de facturación, así como su tarjeta de crédito y dirección de facturación en el archivo.

5. Suscripción

Aquí puede ver su nivel de suscripción actual y actualizar el plazo de su suscripción

6. Historial de facturación

Aquí puede ver el historial de cargos de tarjetas de crédito en la cuenta.

7. Catálogos

Aquí puede ver todos los catálogos activos asignados a la empresa

8. Integraciones de aplicaciones

Aquí puede ver nuestras opciones de integración y administrar las conexiones de su cuenta. Nuestros socios principales incluyen: