Si QuickBooks Online (QBO) es parte de su flujo de trabajo, puede exportar fácilmente su información de estimación de materiales y mano de obra de STACK a QBO para completar su proceso de contabilidad y facturación.

No tiene que dedicar más tiempo a ingresar manualmente la información para cada estimación y preocuparse por posibles errores tipográficos.

Una vez que complete la configuración preliminar para conectar sus cuentas y asignar códigos de contabilidad a sus artículos en STACK, puede exportar su información de estimación de STACK directamente a QBO con solo un par de clics.

NOTA: Debe ser un "Propietario de la cuenta" en STACK para usar esta función.

Sólo puede exportar Estimaciones de Materiales y Mano de Obra (Material and Labor Estimates), no Estimaciones de costos unitarios .
Esta característica no está disponible actualmente para QuickBooks Desktop.

Consulte a continuación para obtener más información e instrucciones:

Conecta tus cuentas STACK y QuickBooks Online

Asignación de códigos de contabilidad de artículos para exportar a QuickBooks Online

Exportar una estimación STACK a QuickBooks Online

Conecta tus cuentas STACK y QuickBooks Online

NOTA: Debe ser un "Propietario de la cuenta" (Account Owner) en STACK para conectar las cuentas.

1. Haga clic en el icono Configuración a la derecha de la barra de herramientas de navegación principal.

2. Seleccione Configuración (Account Settings) de la cuenta en el menú desplegable.

3. Haga clic en Integraciones de aplicaciones (App Integrations) a la izquierda de su pantalla.

4. Ubique el mosaico de intuit QuickBooks Online y haga clic en Conectar (Connect).

5. Siga las instrucciones en línea para validar las credenciales con la cuenta QBO.

* Esta es una configuración de una sola vez. Una vez que haya conectado su cuenta de STACK y QuickBooks Online, no necesitará repetir este proceso.

Asignación de Códigos de Contabilidad de Artículos para Exportar a QuickBooks Online

NOTA: Los elementos de su presupuesto de STACK deben tener un código de contabilidad para poder exportarlos a QuickBooks Online.

El código de contabilidad de artículos de STACK se utiliza para asignar sus datos de estimación de STACK a sus productos y servicios de QBO durante la exportación. Buscamos un Artículo QBO (que incluye el Nombre del artículo más sus categorías) que coincida exactamente con el Código de Contabilidad del artículo de STACK.

• Si se encuentra una coincidencia, se usa el elemento QBO (Categorías + Nombre) y los campos CANTIDAD QBO , Tasa y Cantidad se completan con información de la estimación STACK.

• Si no se encuentra ninguna coincidencia, se crea un nuevo elemento en QBO (Categorías + Nombre) utilizando el Nombre STACK para la Descripción del elemento QBO y los mismos campos QBO mencionados anteriormente se completan con información de la estimación STACK.

• Si un artículo en la estimación STACK no tiene un Código de Contabilidad , se excluye de la exportación.

Por lo tanto, si bien puede asignar cualquier código de contabilidad que desee a los artículos en STACK, si ya tiene artículos configurados en su cuenta QBO, le sugerimos que use el artículo QBO (categorías + nombre) como el código de contabilidad del artículo STACK .

1. Comience exportando la información de su artículo QBO a Excel:

• Vaya a Productos y servicios en QBO.

• Haga clic en el icono Exportar a Excel a la derecha de la pantalla.

2. Ingrese los datos del artículo QBO de la hoja de cálculo de exportación como el código de contabilidad del artículo en STACK.

Las celdas de elementos de QBO enumeran las categorías, subcategorías y productos o servicios para cada elemento de QBO, separados por dos puntos (:).

• Puede copiar y pegar individualmente en el campo Código de contabilidad en la pantalla Información de artículo de STACK cuando crea o edita un artículo en STACK .

O

• Si tiene muchos elementos para crear o editar en STACK, puede copiar/pegar la información del elemento QBO en la plantilla de importación de elementos STACK y podemos cargar los datos por usted. Haga clic para obtener más información.

NOTA: Los artículos no medidos agregados a una estimación de materiales y mano de obra en STACK también deben incluir un código de contabilidad para ser exportados. Ingresará el código de contabilidad para estos artículos directamente en la estimación de STACK haciendo clic en el campo Código de contabilidad en Costos no medidos .

Información Adicional del Código de Contabilidad

• El campo Código de contabilidad STACK tiene un límite de 250 caracteres.
    (QBO tiene un límite de 100 caracteres por categoría y/o artículo).

• Un artículo QBO está limitado a 4 niveles de categorías. Esto significa que no puede contener más de 4 dos puntos. Por ejemplo: CATEGORÍA:SUBCAT1:SUBCAT2:SUBCAT3:PRODUCTO

• No utilice barras invertidas en el código de contabilidad.

Exportar una estimación STACK a QuickBooks Online

NOTA: Debe ser un "Propietario de cuenta" (“Account Owner”) en STACK para exportar estimaciones a QBO.

1. En STACK, haga clic en la estimación de material y mano de obra que desea exportar a QuickBooks Online .

2. Haga clic en los puntos suspensivos (tres puntos) junto a "Descargar propuesta" (Download Proposal) a la derecha de la pantalla.

3. Seleccione Exportar a QuickBooks .

4. Seleccione un Cliente . (La lista de clientes se extrae de sus Clientes de QBO).

5. Haga clic en Exportar para transferir datos a QBO como una nueva estimación.*

6. Inicie sesión en su cuenta de QuickBooks Online y continúe con su flujo de trabajo de QBO.

*Cada vez que exporta datos de presupuesto desde STACK, se crea un nuevo presupuesto en QuickBooks Online; NO actualizará una estimación existente en QBO.

Estos datos se exportan desde la estimación STACK a QuickBooks Online:

• STACK Cantidad Ajustada "Adjusted Quantity" = QBO QTY (cantidad)

• STACK (Precio de venta "Selling Price" dividido por la Cantidad Ajustada "Adjusted Qty") = QBO Tasa "Rate"

• STACK Precio de venta "Selling Price" = QBO Cantidad "Amount"

• STACK Código de contabilidad "Accounting Code" = QBO Artículo (Categorías + Nombre en Productos y Servicios)*

• STACK Nombre "Name" = QBO Descripción *

• STACK Términos y Condiciones "Terms and Conditions" + Ámbito de trabajo "Scope of Work" = QBO Mensaje mostrado en el presupuesto

NOTA: Los impuestos NO se exportan desde STACK, por lo que puede aplicar y personalizar la tasa de impuestos para cada artículo según sea necesario dentro de QBO.

*Si el Código de Contabilidad de STACK coincide con un Artículo QBO existente, el Artículo QBO (Categorías + Nombre) y la Descripción se conservan; el nombre del elemento STACK no reemplazará la descripción QBO existente.