Puede agregar rápidamente ensamblajes a sus medidas para proporcionar información más detallada sobre materiales y costos en sus reportes y estimaciones.

Qué Necesitas Saber

• Puede agregar un ensamblaje, editar las opciones de ensamblaje o eliminar un ensamblaje de una medida en cualquier momento. (Esto cambiará la información en sus reportes y estimaciones).

• Puede agregar artículos y ensamblajes a la misma medida.*

• Puede agregar varios ensamblajes a una medida si es necesario.*

• Puede agregar ensamblajes personalizados y/o preconstruidos desde cualquiera o todos los catálogos de ensamblajes ( Mis Ensamblajes "My Assemblies" , Ensamblajes de Inicio Rápido "Quick Start Assemblies," y Ensamblajes de STACK "STACK Assemblies").

*Solo recuerde revisar sus reportes y estimaciones para asegurarse de que no esté duplicando materiales o costos.

Consulte a continuación las instrucciones para:
Agregar un ensamblaje a un medida

Editar Opciones de Ensamblaje a una Medida
Eliminar un Ensamblaje de un Medida

Agregar un Ensamblaje a una Medida

1. Haga clic en la donde desea agregar un ensamblaje.

2. Desplácese hacia abajo para encontrar Artículos y Ensamblajes (Items and Assemblies) en el panel izquierdo. (Todos los artículos y ensamblajes que ya se hayan agregado a la medida aparecerán arriba del botón + Agregar artículos y ensamblajes).

3. Haga clic en el botón + Agregar artículos y ensamblajes "Add items and assemblies".

4. Realice una búsqueda o haga clic en las carpetas para obtener una vista de lista ampliada para ubicar los ensamblajes que desea.

5. Haga clic en el + verde junto a cada ensamblaje que desee agregar.

6. Haga clic en el botón verde Agregar ensamblajes "Add assemblies".

7. Ingrese/seleccione cualquier información de opciones de ensamblaje necesaria en los campos de variables o en los menús desplegables de grupos de artículos. NOTA: Haga clic en el botón Verificar Entradas para asegurarse de haber ingresado información en todos los campos necesarios para evitar errores en sus estimados de materiales y mano de obra.

8. Haga clic en Guardar "Save".

Los artículos de ensamblaje ahora se completarán en Reportes de artículos "Item Reports" y Estimación de Materiales y Mano de obra "Material and Labor Estimate".

SUGERENCIA: Puede agregar su medida (con los ensamblajes agregados incluidos) a la biblioteca como plantilla para utilizarla en proyectos futuros. Consulte Cómo crear una biblioteca de plantillas de medidas.

Editar las Opciones de un Ensamblaje en un Medida

gif que muestra cómo editar las opciones de ensamblaje en un despegue
  1. Haga clic en la medida.

2. Desplácese hacia abajo para encontrar Artículos y Ensamblajes en el panel izquierdo.

3. Busque el ensamblaje que desea editar en la lista de artículos y ensamblajes agregados que se muestra arriba del botón + Agregar artículos y ensamblajes "Add items and assemblies".

4. Haga clic en el icono Editar (lápiz) a la derecha del nombre del ensamblaje.

5. Ingrese los cambios necesarios en las Opciones de Ensamblaje "Assembly Options" en los campos Variables o en los menús desplegables Grupos de artículos "Item Groups". NOTA: Haga clic en el botón Verificar Entradas para asegurarse de haber ingresado información en todos los campos necesarios para evitar errores en sus estimados de materiales y mano de obra.

6. Haga clic en el botón Guardar "Save".

La información actualizada aparecerá en los Reportes de artículos "Item Reports" y la Estimación de Materiales y Mano "Material and Labor Estimate." de obra para esta medida.

Eliminar un Ensamblaje de una Medida

gif que muestra cómo eliminar un ensamblaje de un despegue
  1. Haga clic en la medida donde desea eliminar un ensamblaje.

2. Desplácese hacia abajo para encontrar artículos y ensamblajes "Item Reports" en el panel izquierdo.

3. Busque el ensamblaje que desea eliminar de la lista de artículos y ensamblajes agregados que se muestra arriba del botón + Agregar artículos y ensamblajes .

4. Haga clic en el ícono de la papelera roja a la derecha del nombre del ensamblaje.

5. Haga clic en el botón Eliminar "Delete".

Los artículos de ensamblaje ya no aparecerán en los Reportes de Artículos ni en la Estimación de materiales y mano de obra para esta medida.

Próximos pasos

Una vez que haya agregado todos los artículos y ensamblajes que necesita para la medida, los siguientes pasos son revisar los datos en los reportes, crear un presupuesto y descargar la propuesta.

Cómo usar los Reportes de STACK

Cómo utilizar las herramientas de estimación de STACK

Cómo personalizar una propuesta en PDF