El uso de datos de costos nacionales o regionales es una manera fácil de generar rápidamente un presupuesto o estimación básica para proyectos y asegurarse de que su precio sea competitivo.

Si bien muchos estimadores se basan en publicaciones impresas o bases de datos secundarias para acceder a esta información, puede acceder a los datos de costos de artículos de BNi directamente dentro de STACK Takeoff and Estimating.

Puede aplicar los datos de costo promedio nacional (EE. UU.) o regional de 600 áreas en los Estados Unidos y Puerto Rico a más de 10,000 de los artículos más utilizados en todas las industrias.

NOTA: Deberá solicitar la configuración inicial de esta función en su cuenta. Simplemente complete este formulario y le enviaremos un correo electrónico cuando se haya procesado la solicitud. (Por lo general, dentro de las 24 a 48 horas).

El paquete básico de más de 10,000 artículos está disponible sin cargo adicional con su cuenta STACK paga.

Paquetes específicos de comercio (Mecánica, Interiores, Trabajo en el sitio, Concreto/Albañilería, Eléctrico, Techos) o un paquete de base de datos completa (más de 22,000 artículos) están disponibles a un costo adicional.

Consulte a continuación para obtener más información e instrucciones:

Cómo Pueden ser útiles los Datos de Costos

Aplicar Datos de Costos de BNi a una Estimación (instrucciones)

Cómo se Determinan los Datos de Costos

Cómo Pueden ser Útiles los Datos de Costos

Presupueste fácilmente su proyecto:

• Aplique costos rápidamente a sus medidas.

• Una gran elección si no se requiere precisión para esta etapa del proyecto.

Genere estimaciones rápidamente:

• Los artículos son comprensivos, pero lo suficientemente simples como para que los estimadores nuevos y experimentados puedan producir buenas estimaciones rápidamente.

• Las tasas típicas de cobertura y productividad se incluyen en los cálculos de artículos.

Asegúrese de que las ofertas sean competitivas:

• Los costos son promedios para la ubicación del proyecto.

• Algunos de sus competidores utilizarán los mismos datos.

Oferta de trabajo en nuevas áreas:

• Los expertos de la industria han proporcionado costos promedio actuales para cientos de regiones en los EE. UU.

• Los costos se agregarán según la región que elija.

NOTA: Si desea generar una lista de materiales precisa, es mejor usar artículos de los catálogos de artículos estándar de STACK o cargar su propia base de datos de artículos.

CONSEJO: Comenzar con articulos de datos de costos para presupuestar y crear una estimación rápidamente, luego seguir con los artículos estándar de STACK para crear una lista detallada de materiales o una propuesta puede ser una combinación poderosa.

• Puede usar las mismas medidas para ambos conjuntos de contenido.

• Las instantáneas de los reportes pueden conservar los datos si se eliminan artículos y/o ensamblajes.

• Ambos conjuntos de datos se pueden usar para análisis una vez que se completa un trabajo.

Aplicar datos de costos de BNi a una estimación

NOTA: Deberá solicitar la configuración inicial de esta función en su cuenta. Simplemente complete este formulario . Le enviaremos un correo electrónico cuando se haya procesado la solicitud (generalmente dentro de las 24 a 48 horas) y luego podrá seguir las instrucciones a continuación.

1. Agregue artículos BNi o un ensamblaje personalizado que contenga artículos BNI a su medida.
    (Haga clic para obtener información sobre cómo agregar o eliminar artículos de una medida o cómo personalizar o crear un ensamblaje si es necesario).

2. Haga clic en el botón ESTIMADOS "ESTIMATES".

3. Abra o cree una Estimación de Mano de Obra y Materiales "Labor and Material Estimate".

4. Haga clic en el Icono Etiqueta "Tag icon" a la izquierda del botón Resumen "Summary". (Esto lo llevará a la hoja de trabajo de estimación).

• Los artículos de BNi se indicarán en el presupuesto con un Icono de Etiqueta "Tag Icon".

• El Costo Unitario "Unit Cost" de los artículos BNi debe ser de $0.00 para que se apliquen los datos de costos.

5. Haga clic en Seleccionar Región "Select Region".

• Puede seleccionar del menú desplegable o escribir la abreviatura del estado o la ciudad.

• El menú desplegable está ordenado alfabéticamente por la abreviatura del estado (PR para Puerto Rico), luego por la ciudad.

• Para conocer el precio promedio nacional, seleccione EE. UU. - PROMEDIO "US – AVERAGE".

6. Haga clic en Actualizar Costo "Update Cost." .

Todos los artículos de BNi en la estimación con $0.00 en la columna Costo unitario "Unit Cost" se actualizarán con el precio regional seleccionado.

Puede sobrescribir manualmente el precio completado si es necesario.

NOTA: Si sobrescribe manualmente el precio completado y desea volver al precio de BNi o cambiar la región, debe cambiar el costo unitario "unit cost" de los artículos de BNi a $0,00, luego seleccione la región deseada y haga clic en Actualizar costo .

Cómo se determinan los datos de costos

Los datos de costos de artículos de BNi en STACK se actualizan anualmente. Son los mismos datos publicados en las guías anuales de estimación de costo del BNi.

Cálculos de Mano de Obra y Equipo

Cada artículo de costo de BNi que no es "solo material" tiene una de las 20 posibles designaciones de Tipo de equipo "Crew type".

Para cada uno de estos 20 tipos de cuadrillas, la Tabla de Tarifas de Mano de Obra "Labor Rate Table" proporciona:

• El número de personas.

• La tarifa por hora.

• El costo diario de alquiler de equipo (si corresponde).

Tabla de Tarifas laborales para 2022

NOTA: Al seleccionar una región que no sea EE. UU. - PROMEDIO, se ajustará la tarifa de mano de obra para tener en cuenta el aumento o la disminución de los costos de mano de obra para la región seleccionada.

Cada artículo de costo de BNi también tiene un valor de "producción diaria en unidades". El Resultado "Output" es el número de tareas que el personal o pieza de equipo especificada puede realizar en un día. Por ejemplo, la cantidad de pies cuadrados que un pintor puede cubrir en un día o la cantidad de tierra que una retroexcavadora puede remover en un día.

Costo de mano de obra por unidad de medida = (Tarifa * 8 * Número de empleados) / Resultado

*La tarifa es por hora, en base a una jornada de 8 horas.

Costo de alquiler de equipos por unidad de medida = Costo de equipos / Producción

*El costo del equipo es por día.

Horas de mano de obra por unidad de medida = (8 / Producción) / Número de empleados