Cómo imprimir documentos del proyecto

Desde la pestaña de vista previa (vista de planos en miniatura)

1. Seleccione las hojas de planos que desea imprimir agregando una marca de verificación en la esquina superior izquierda de cada miniatura del plano

2. Haga clic en "Imprimir seleccionados" en la parte inferior de la barra de herramientas a la derecha (las hojas de planos seleccionados aparecerán en la ventana de vista previa en el orden en que se seleccionaron)

3. Haga clic en el icono de descarga en la esquina superior derecha. El pdf aparecerá en la esquina inferior izquierda de la página. El pdf también se guardará en su archivo de descargas y se podrá imprimir en ese momento.

4. Puede ajustar la configuración de la impresora para adaptarse al tamaño, la calidad y la escala del papel según sea necesario. ** La configuración de la impresora es específica para el usuario y su impresora específica.

* Contendrán las medidas, los marcadores o las leyendas del plano que se hayan agregado

Desde la vista de hoja de plano

1. Seleccione "Imprimir" en la parte inferior de la barra de herramientas derecha. Se le presentarán 3 opciones de impresión:
    - Opción 1: "Exportar # planos con medias" descargará todas las hojas con medidas (Las hojas de planos seleccionadas aparecerán en la ventana de vista previa en el orden en que se hayan seleccionado)
    - Opción 2 : Seleccione hojas individuales para descargar, expandiendo la vista de carpeta y haciendo clic en el botón verde + (Las hojas de planos seleccionadas aparecerán en la ventana de vista previa en el orden en que fueron seleccionadas)
    - Opción 3: "Imprimir vista actual" descargará solo la parte del plano que está visible en su pantalla (esta es la única forma de exportar superposición).

2. Seleccione su opción preferida para comenzar la descarga en su almacenamiento local haciendo clic en el icono de descarga en la esquina superior derecha. El pdf también se guardará en su archivo de descargas y se podrá imprimir en ese momento.

3. Puede ajustar la configuración de la impresora para adaptarse al tamaño, la calidad y la escala del papel según sea necesario. ** La configuración de la impresora es específica para el usuario y su impresora específica.

Cómo imprimir o exportar un reporte o un reporte instantáneo

1. Con el reporte o el reporte instantáneo deseado en vista, seleccione los menús desplegables de impresión o exportación.

2. El menú desplegable de impresión ofrece opciones rápidas para una orientación de impresión horizontal o vertical.

3. El menú desplegable de Excel le permite decidir entre una exportación de Excel, CSV o calculadora de costos del proyecto.

4. Puede ajustar la configuración de la impresora para adaptarse al tamaño, la calidad y la escala del papel según sea necesario. ** La configuración de la impresora es específica para el usuario y su impresora específica.

Nota: Nuestras exportaciones de Excel contienen precisión detallada que muestra todos los dígitos a la derecha del decimal. Si desea redondear en Excel a 2 dígitos, resalte la (s) columna (s) y seleccione Número.

Cómo imprimir o descargar una propuesta

1. Una vez que haya completado los detalles de su propuesta, haga clic en el botón "Descargar propuesta" en la parte inferior del panel de la izquierda.

2. Aparecerá una pequeña ventana con algunas opciones de propuesta diferentes para que las seleccione

3. Realice sus selecciones y haga clic en "Descargar propuesta" para acceder a una pantalla de vista previa.

4. En la pantalla de vista previa, seleccione imprimir o descargar desde la parte superior derecha

Cómo imprimir planos marcados, a escala, en una impresora o trazador de gran formato

1. Siga los pasos anteriores para crear un PDF de los planos que desea imprimir.

2. Abra el PDF en Acrobat Reader y seleccione Propiedades en el menú Archivo

3. En la página Propiedades, busque las dimensiones físicas del PDF. Por lo general, estarán en pulgadas (24 x 36 pulgadas, etc.).

4. Cierre la ventana Propiedades y seleccione Imprimir en el menú Archivo en Adobe Acrobat.

5. En la ventana Imprimir, seleccione un tamaño de página que sea al menos tan grande como el PDF. Esto asegurará que el tamaño del papel sea lo suficientemente grande para imprimir el plano a escala.

6. Puede ajustar la configuración de la impresora para adaptarse al tamaño, la calidad y la escala del papel según sea necesario. ** La configuración de la impresora es específica para el usuario y su impresora específica.

Cómo imprimir una parte de un plano en PDF

A veces es útil descargar una parte de la página de un plan en PDF.

1. Desplácese hacia adentro para mostrar la vista que le gustaría imprimir.

2. Haga clic en "Imprimir" en la parte inferior de la barra de herramientas a la derecha.

3. Haga clic en "Imprimir vista actual"

4. Haga clic en el pdf descargado que aparecerá en la esquina inferior izquierda de la página. El pdf también se guardará en su archivo de descargas y se podrá imprimir en ese momento.

5. Puede ajustar la configuración de la impresora para adaptarse al tamaño, la calidad y la escala del papel según sea necesario. ** La configuración de la impresora es específica para el usuario y su impresora específica.