Puede eliminar cualquiera de los planos que no necesita para el proyecto. Simplemente coloque una marca de verificación en la parte superior izquierda de cada imagen en miniatura y haga clic en Eliminar

SUGERENCIA : puede seleccionar varias miniaturas a la vez. Presione Mayús (Shift) en su teclado y coloque una marca de verificación en la esquina del primer plano. Luego haga clic en el centro del último plano (haga clic en Ver, en lugar de poner una marca de verificación en la esquina). Esto seleccionará todos los planos intermedios.